marburg 80173 обои

2017-09-26 00:18




Негр на скамейке пьёт кефир прямо из бутылки. Рядом останавливается бабка, долго смотрит, потом сочувственно говорит: — Не, сынок. Не поможет.


Глубокая уверенность часто результат поверхностных знаний.Бакуткин






Баллада о дисководе. Когда я включил машину, было время ее доброты. Головки винта ушли в отпуск, на принтере лежали цветы. На шине данных было все мирно, как в кино - когда ждет западня. Таймер бесшумно отстукивал тики одновременно глядя на меня. Дисковод негромко жевал дискету и задумчиво смотрел вокруг. Он знал, что все видят индикаторный блеск и все слышат неестественный стук. А мы верили ему как отцу - и мы знали, кто все должен решить. Дисковод был известен, как тот, кто никуда не спешил, даже если хотелось спешить. Я помню, что он прочел первым - ( я скажу вам их имена ) Нулевая дорожка и первый сектор - чуть коснулся острием бревна. Дальше все без имени, можно щупать полторы тыщи лет. И прищурившись, как Клинт Иствуд дисковод стал искать новый трек. Поиски тут продолжались недолго - не дольше, чем зимой ждать весны. По поверхности явно поездил бульдозер - результаты были ясны. И когда показалось облако пыли, там где разошлись провода, Контроллер сказал, до конца охренев, - наконец-то мы сошли с ума. Дискета выскочила из щели, пошатнулась, и ушла назад. Ее поднесли к дисководу и тут стало видно, что контроллер не рад. Дискета сказала - о том, что там было можно говорить целый год. Суть в том, что вы, друзья, не найдете здесь выход, а программист не отыщет и вход. На каждого, кто любит Паскаль или Бейсик есть тот, идет по воде. Но всякий каталог - он дерево - он отсюда и больше нигде. А если дерево растет, то стирай что не нужно и никто не волен это менять. Дисковод и винчестер не враждуют друг с другом и теперь я могу их понять. Так что, нет причин для архива, нет повода для грустных дум. Теперь нас может спасти лишь винчестер, потому что, нас уже не спас ум. А винчестеру многое нужно - он не может свистеть в пустоте. Как сказал процессор, случайно бывший при этом - отныне все мы будем не те... Найдено в фидо. Автор неизвестен. Если он есть - пусть обозначит себя.


Если вы помните, летом 1980 года в Москве проходила "самая лучшая", "самая рекордная" и т.п. Олимпиада. На нее съехались "самые прогрессивные" спортсмены, а остальные нас "кинули" из-за Авгана. Наша пропаганда из штанов тогда выпрыгивала, дабы показать невероятный уровень наших достижений. Это предистория. По большому случаю достали мне родители билет в цирк, тот, что рядом с Университетом. Я без большой охоты потащился туда вместе с малолетней сестренкой. Поскольку шла Олимпиада, зал был заполнен процентов на 70 фирмачами (иностранцами на тогдашнем сленге). Надо сказать, что представление в цирке было устроено совершенно грандиозное, немыслимо помпезное, очень красочное и включало в себя даже водную феерию. Первые 20 минут ушли на грандиозное шоу, в котором принимало участие большое количество актеров, не только циркового профиля, но и из танцевальных ансамблей АЛЯ-Березка (точно не знаю). И в течении всего это шоу два юбилейных голоса (мужской и женский) вещали по громкой связи какие-то слоганы и восхваления нашей Олимпиаде, спортсменам и всему советскому. Десятка 2 красивых девушек в русских национальных костюмах (по-типу "Березки") плавно "вышивали" по сцене. Именно по сцене, потому, что назвать все это ареной было трудно. Двое ведущих вывели на сцену крохотулишного живого медвеженка-символа Олимпиады. Они держали бедного за лапы, а он, в силу малого роста, почти висел между ними на своих смешных передних лапах, и еле успевал ковылять за ними, когда они перемещались по сцене. Тут пошли по громкоговорителю дифирамбы "Нашему мишке", который все преодалел, несмотря на все трудности и препятствия, которые чинились ему, нашей Олимпиаде и прогрессивной стране. В самый разгар хвалебных, пафосных речей Миша вдруг чуть присел и, почти не тужась, сходу организовал жидкую "лепеху". Видимо у малыша было расстройство, и предварительная обязательная чистка уже не помогла. От сочетания услышенной величавости и увиденной коры, иностранная публика сложилась пополам и не разгибалась минут десять. Пафосная речь продолжалась. Мишку ведущие таскали по сцене, а он продолжал дозированно "лепешить"... Пафос все возрастал, "порции" все уменьшались. Пипл не разгибался, заглушая авторскую речь всхлипами и ревом. Самое потрясающее, что девушки из танцевальной группы продолжали плавно под музыку перемещаться по сцене, не нарушая строя и НЕ РАЗУ НЕ ВЛЯПАВШИСЬ!!! Это точно. Уж за этим следил весь цирк. Не мене поразительно, что кучки в течении представления были незаметным образом убраны. Как? До сих пор не знаю. Может пропустил момент, когда в очередной раз согнувшись впополам заходился хохотом... А сестренка до сих пор помнит этот случай, хотя было ей тогда 5 лет.