Суповая миска фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Каталог ipmru


суповая фото миска

2017-09-26 00:18 В настоящее время Императорский фарфоровый завод выпускает около 4000 наименований Мы предлагаем широкий ассортимент качественной посуды по адекватным ценам




Перед сексом партнеры помогают друг другу раздеться. После секса каждый из них одевается сам. Так что запомни: после того как тебя отымеют - никто тебе помогать не будет.


Глупые женятся, а умные выходят замуж.






Слабости У тебя их не было, У меня - одна была, Я любил. (Бертольд Брехт)


В нашем славном городе есть одна улица вдоль которой стоят.. (нет это не то, что вы подумали, хотя, такая улица то-же есть) групки мужиков ищущих работу. Ну там кому мебель занести, кому огород вскопать, кому на разгрузке угля, кому на уборке конюшен поработать. Ясен перец, что полного списка там не оглашают, и пользуются их услугами весьма редко, потому каждая останавливающаяся возле них машина, берется приступом, но в порядке строгой очереди, иначе можно и по мурсалу схлопотать. Называется это - стихийный рынок труда. Стоят там в основном люмпенпролетариаты, но попадаются и люди с высшим образованием и даже, говорят, академики. Теперь история. Рассказана одним таким штрехбрейкером. Остановилась как-то возле них борзая точила с крутым при всех атрибутах. Работа была на дому, но рожа у этого типа была такая злая, что никто не решился с ним связываться - или денег не даст, или в рабство продаст. Решился только один, видать самый нуждающийся. Было обещано 20 бакеров за 10 минут работы, какой - не обсуждалось, что ессно, было оччень подозрительно . И вот привез крутой его к себе на хату. Хата - во! Семь комнат. Шик, блеск! На диване сидит жена этого типа, такая фифочка, со стаканом Мартини в одной руке и сигаретой в другой. Причем выражение лица у нее тоже не как у Матери Терезы. Тут из кухни выходит этот крутой и торжественно вручая 20 баксов, протягивает люмпену помойное ведро, и просит вынести на помойку, после чего победоносно смотрит на свою кралю. Эта ответсвенная работа была с честью выполнена и еще 10 долларов было получено на чай. Выпроваживая работничка, типус сказал: -За@бала меня, стерва! Ни x@я, грит , ты по дому не делаешь! Какой-ты мужик, грит!? Ну теперь все путем будет!!! Спасибо, братан, выручил!